Agent de service hospitalier (H/F) – Clinique Villefranche de Rouergue
Clinique Villefranche de Rouergue – Filière Courte Durée
Placé sous l’autorité du Cadre de Santé de la Clinique de Villefranche de Rouergue, vous aurez notamment à :
- Assurer un cadre de vie propre et agréable au sein de l’unité : chambres individuelles ; salle de soins ; locaux collectifs ; salle de réunion, par l’entretien et l’hygiène des locaux.
- Participer à la réalisation de tâches hôtelières articulées autour des repas.
- Collaborer avec l’équipe soignante.
- Respecter les consignes relatives à la prise en charge du patient.
- Appliquer les procédures et protocoles conformément à la démarche qualité entreprise dans l’établissement.
- Rendre compte des faits repérés aux infirmiers.
- Participer aux réunions et groupes de travail de l’établissement.
VOTRE MISSION
Les activités
- Assurer l’hygiène de l’environnement en utilisant le matériel mis à disposition
- Entretien et bio nettoyage quotidien.
- Assurer la traçabilité de toutes les tâches effectuées
- Tâches ponctuelles (vitres, portes, bouches d’aération, placards, frigos, four…).
- Suivi des dotations, des produits d’entretien, du linge hôtelier, et à usage unique.
- S’inscrire dans une démarche de formation.
- Assurer l’accueil et l’accompagnement des nouveaux agents.
Hygiène de l’unité
- Entretien et bio nettoyage quotidien.
- Acheminements des déchets, contaminés ou non dans le respect des protocoles.
- Suivi des dotations de produits d’entretien et commande dans le respect des dotations et des dates de péremption (gestion des stocks).
Gestion circuit du linge
- Acheminement, réception linge des patients, du linge d’hôtellerie
Service Repas
Sous la responsabilité du Cadre de santé et en collaboration avec le personnel soignant :
- Mise en température du four
- Acheminement des repas et stockage
- Contrôle et rangement des denrées
- Préparation et distribution des repas et boissons sauf contre-indications
- entretien et nettoyage du matériel, du repas et du chariotGestion du matériel hôtelier
- Sous la responsabilité du Cadre de santé : suivi des dotations des produits d’entretien et du linge hôtelier et à usage unique.
VOTRE PROFIL
- Capacité à travailler en équipe ;
- Maîtrise des techniques en matière d’hygiène ;
- Maîtrise et bonne application des protocoles en matière d’hygiène ;
- S’inscrire dans des actions de formation et dans des groupes de travail institutionnel ;
- Discrétion ;
- Ponctualité ;
- Respect ;
- Sens de l’observation et de l’organisation.
VOTRE FUTUR POSTE
Type d’emploi : CDD 1 mois
Temps de travail : temps plein, 25 jours de congés payés et 14 jours fériés (au prorata du temps de travail).
39 h/semaine ou 78 h quatorzaine (par roulement soit en poste matin 07 h 00 – 14 h 48 soit en poste soir 12 h 00 – 19 h 48)
Statut : Non cadre
Salaire : Rémunération : 1.766,92 € brut mensuel selon Convention collective nationale 31/10/1951 (indemnités nuit incluses) + indemnité Ségur de 238 € + reprise de votre ancienneté à 100% dans des fonctions identiques
Avantages
Compte Epargne Temps;
Mutuelle (gratuité pour les enfants) ;
Prévoyance ;
Epargne retraite ;
Restauration d’entreprise ;
Comité Social et Economique (bons cadeaux, chèques vacances, participation financière pour les activités sportives de toute la famille, …)